Ремонт ЭЛТ ТВ

Наше трепетное отношение к старым, большим, но дорогим сердцу  кинескопным телевизорам понятно. Это сейчас телевизор есть в каждой комнате, а раньше у единственного в доме экрана собиралась вся семья. Поэтому расстаться с этой техникой многие не спешат, оценив надежность  и долговечность  телевизоров с  электронно-лучевыми трубками (ЭЛТ).

По компактности техника с ЭЛТ  конечно менее удобна, громоздка и занимает больше места, но по качеству изображения «элтешники» мало уступают современным плазменным и ЖК-телевизорам. Еще одним несомненным плюсом ЭЛТ телевизоров является  его доступная цена при покупке, и недорогой, более быстрый ремонт таких кинескопов в случае поломки. И хотя по долговечности они уже обскакали все современные модели телевизоров, сбои в работе, нарушения звука и изображения в ЭЛТ моделях часто случаются.

Поэтому, если ваш старенький пузатый телевизор перестал работать совсем или качество изображения резко ухудшилось, не спешите менять его на новые дорогостоящие модели. Позвоните к нам в и вызовите мастера на дом.  Возможно, ремонт ЭЛТ  телевизора  займет совсем немного времени и минимум затрат.

Наиболее распространенными поломками ЭЛТ моделей являются:
— выход из строя транзистора,
— нарушения в работе блока питания
— разрыв конденсатора,
— неисправности выходного каскада строчной развертки самого кинескопа,
— поломка импульсного блока питания (при длительной  работе под высоким напряжением),
— нарушение звука и изображения в связи с рассовмещением изображений основных цветов и т.д.

В большинстве случаев ремонт ЭЛТ телевизоров может быть произведен на дому. Наши мастера знакомы со всеми типами поломок такой техники, а современное диагностическое оборудование позволит быстро определить неисправность. И не смотря на то, что выпуск многих моделей ЭЛТ телевизоров давно прекращен и достать комплектующие  бывает сложно даже в Москве, в мастерской нашей компании найдутся все необходимые детали для ремонта вашей техники.

Мы осуществляем ремонт ЭЛТ телевизоров наиболее распространенных отечественных и зарубежных марок: Akai (Акай), GoldStar (Голд Стар), Daewoo (Дэу), Erisson (Эриссон), Funai (Фунай), Grundig (Грюндиг), Hitachi (Хитачи), JVC (Джи Ви Си), LG (Эл Джи), Loewe (Лёве), Panasonic (Панасоник), Philips (Филипс), Samsung (Самсунг), Sharp (Шарп), Sony (Сони), Thomson (Томсон), Toshiba (Тошиба) Витязь, Горизонт, Радуга, Рекорд, Рубин, Сокол, ТВТ и многих других.

Мы будем рады помочь вашему  старенькому другу, но многих проблем с ремонтом можно избежать. Главное правило длительной работы ЭЛТ телевизора – это соблюдение правил эксплуатации и хороший уход. Регулярно удаляйте пыль с телевизора, избегайте попадания внутрь корпуса влаги и мелких предметов, не включайте в розетку с телевизором несколько мощных потребителей энергии и не оставляйте технику включенной целыми днями.