Ремонт плазменных ТВ

Теперь, наверное, уже немногие вспомнят, что был когда-то в обиходе ламповый телевизор. Неподъёмная громадина устанавливалась намертво в подходящем месте комнаты и больше оттуда не вытаскивалась, если только на свалку или в ремонт. Да и высоким качеством изображения такие телевизоры похвастать не могли. Сейчас же технический прогресс настолько далеко продвинулся, что  установить этот бытовой прибор можно  в любом удобном для зрителя месте. Чаще всего речь идёт о плазменных телевизорах, на сегодняшний день – это самое лучшее  сочетание малой толщины, большой диагонали и хорошего качества. Высокое разрешение и контрастность позволяет смотреть программы в красочной цветовой гамме, подчеркивающей детали до мельчайших подробностей. Просмотр плазменного телевизора не приводит к зрительному утомлению, что очень важно для современного человека. К тому же, специалисты считают, что ремонт плазменным телевизорам не потребуется минимум три года.

Мировой рынок постоянно пополняется новыми моделями плазменных телевизоров, у всех на слуху такие известные бренды компаний — производителей, как  « JVC», « TOSHIBA»,  «HITACHI», «AKIRA», «PIONEER», «SONY», «PANASONIC»,  «SAMSUNG», « LG». По данным статистики  лидерство принадлежит  последним четырем маркам.
Приобретая плазменный телевизор, лучше всего ориентироваться всё-таки на известность компании – производителя. В этом случае есть  какая-то гарантия, что ремонт плазменному телевизору потребуется не скоро.

В основном, срок службы плазменной матрицы измеряется 30-40 тысячами рабочих часов до снижения яркости в два раза от первоначальных показателей. Прочность электронной начинки может быть разной,  в этом случае всё зависит от качества сборки и компонентов. Чаще всего к нам обращаются по поводу выхода из строя электронной части.

Больной вопрос для плазменных телевизоров – выгорание пикселей. Так называется  выгорание газа внутри ячеек.  Чтобы избежать этой досадной неприятности, желательно избегать длительного просмотра неподвижной картинки. Постоянное изображение в одном и том же месте приводит к «умиранию» пикселей, ответственных за передачу картинки.

Соблюдая все предосторожности, связанные с эксплуатацией плазменного телевизора, можно быть уверенным в том, что в наш сервисный центр обращаться не будет повода. Но если всё-таки произошла поломка, не нужно думать, что прибор подлежит немедленной замене. Позвоните нам, и ремонт плазменных телевизоров уже не будет вашей заботой!